蓝墨书院 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

“该死的,他居然在净土当了尼姑!”远在东龙,玄门所在,胖子看到这一幕,却感觉不好,因为他知道秦浩虽然每次都与穆菲颜不死不休,可实际上,都会放她一马,在关键时刻,总是输了一筹。

“对,就是恨,不要你命,我心不死!”穆菲颜冷笑,而就在此时,太阳神炉突然飞到了穆菲颜头顶,古朴的炉子,绽放着焚烧一切的气息。

“原来如此!”秦浩终于明白阿弥陀佛为什么会那么自信秦浩不会拿走太阳神炉了,只是因为穆菲颜已经掌控了太阳神炉,也就是说,在老情人面前,秦浩应该不会做的那么绝,这也是阿弥陀佛唯一的手段,若是不成,那就只能在战了。

“穆菲颜,我不欠你什么,反而是你欠了我一条命,前世的纠葛,我不想再提,今日你我就全都了结。”秦浩身上突然绽放出恐怖的杀机,这股杀机覆盖整个极乐世界,让所有人都是心中发凉。

“这家伙与这位大势至菩萨认识?”有人奇怪,要知道大势至菩萨,与观自在菩萨,加上阿弥陀佛,号称西方三圣。

阿弥陀佛号世尊,为首,观自在菩萨与大势至菩萨,都是阿弥陀佛的胁侍,地位绝对不会下于证得南无的斗战圣佛,甚至在猴子还未证得南无的时,两位菩萨还在猴子的前面。

“你欠我的,今日要还!”大势至菩萨很坚决。

秦浩的杀机更甚,凶神之矛似乎已经锁定了这位菩萨,不管是穆菲颜还是大势至菩萨,秦浩似乎已经决心已定。

“轰隆隆”

众人只见秦浩突然出手,凶神之矛刺向了大势至菩萨,这一矛出,就是秦浩最强的杀招,足足七十几条真龙之力。

但大势至菩萨,却安立莲台,双眼紧紧盯着秦浩,直到秦浩的长矛刺到她的喉咙前,卷起一阵阵腥风,她却依旧平静,这一幕,无论是诸佛还是各大域的强者,全都傻眼了,这位大势至菩萨的修为绝对不低,比起斗战圣佛也绝对不弱,可居然就这样毫不反抗。

“你赢了!”秦浩突然收起了战矛,划开虚空,“前世因果已了,下次再见,你我将在无纠葛,还有太阳神炉永远不会是你净土,借于你们一年,一年之后我在来讨要!”

秦浩说完,人消失在了虚空之门,众人都是膛目结舌……

第四十四章,宿命!

“砰”

一拳挥来,打在秦浩的身上,不过秦浩没什么大碍,到是挥拳打过来的人疼的在地上打滚。

秦浩刚走出虚空之门,就遭遇了这突如其来的一拳,当看到是胖子后,也不闪避,任由他一拳打来,胖子的力量在强大,在秦浩而言,那也是绣花枕头,可以忽略不计。

喜欢鸿蒙教尊请大家收藏:(www.lanmosy.com)鸿蒙教尊蓝墨书院更新速度全网最快。

蓝墨书院推荐阅读: 我成了反派祖宗九阳邪君重生之篡神亵渎这反派实在是太稳健了天龙剑尊斗天武神万古第一仙宗想当皇帝的领主大唐第一闲人魔兽剑圣异界纵横绝世神皇异世傲天万道剑尊幻灵超神我创造的万事屋全球神祇之我信徒是盖伦地府签到三万年,我举世皆敌重生原始时代盗仙不安生降魔镇抚司吟游刺杀录剑战九重霄玄幻:我一剑斩苍天我的母老虎无双皇子,开局被夺至尊骨异世召唤英雄重生八万年逍遥皇子神级幸运升级系统无敌升级王因为怕痛所以全点防御力了龙零仙武帝尊我成了家族老祖宗少林寺签到三十年,手撕邪魔手持屠刀,立地成佛我乃大剑仙我真不是无敌高手无敌从魔祖重生开始我的宠兽融合系统天苍黄系统逼我当大佬为魔仙世界献上忍术灵植与魔物九星天辰诀我的师姐有点凶西游后传,大圣齐天神兽缔造师玄武之神
蓝墨书院搜藏榜: 玄幻:无双皇子,征战诸天!武动乾坤不朽神帝星宇世界传奇公会诸天长生游混沌天帝绝世神皇召唤之无敌世子殿下空间神话隋唐之杨家废子法师最高礼仪:见面开禁咒无限制提升模拟百世被曝光,女帝伤心欲绝魔植大法师JJOJO的奇妙冒险星震九天碎空战神我有剑气纵横三万里镇雄轮回道尊异世剑神天帝至尊武帝传说我的武魂是盘古傲世骄雄武极神王逍遥弟子都市行这个皇子有点苟少林寺签到三十年,手撕邪魔从太后寝宫开始签到富二代修仙传奇至尊神王让魔法保持神秘我成为了光明神反派女帝成了我的剧本女主穿越者修仙实录最强天眼皇帝离火乾坤打造游戏异世界超越狂暴升级超级武神星星的余烬异界超级搜索我的弟弟才不是老狗闭关三千年,老祖开局命悬一线两界小贩我成了诸天大佬的债主我为主角操碎心武道天机变一切从阅读开始
蓝墨书院最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界道视长生一觉醒来我成了现世唯一真神灵印沉沦前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒万骨仙武长生:我将低武练成了仙武开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞斗魂掌御九天创世霸神不死冥王武道乾坤魔道特种兵横扫异界之无敌天尊斗魄苍穹混沌神通异界之装备强化专家混沌雷帝传异界花心邪尊武极弑魂霸天傲世炎神异界逍遥王洪荒大圣之纵横异世花花门生最牛杂役国王万岁战魔星河九转异界风流霸王异界武神终极强者逆天神器紫宵天尊异界逍遥邪君天阳圣尊炼阳异界星辰至尊战鼎武绝苍穹斗破苍穹之斗帝大陆魔尊龙血至尊九转金仙异界纵横最强武皇手上戴个小鱼塘