蓝墨书院 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

孟剑凉的菩提子水,虽然不是真正的菩提禅露,但是想来也是极为珍贵的神物。只有像半剑道的巅峰弟子,才会分配到一滴。

像这样的子水不会太多,要不然会损伤到菩提禅露原本的药效。

可以见得,就是孟剑凉留给自己日后心境入魔时候的手段,现在让他拿出来也是情况所逼。只有这种神物,才有可能让五爪金龙从心魔大劫里苏醒过来,他要是不醒来就算是有帝兵在手,他们也支撑不了多少时间。

......

“大善,有了孟施主的神物。我等算是有希望了,果然是我佛慈悲,佛祖庇佑啊!”

看到菩提禅露的子水后,无明僧人立刻变得眉开眼笑起来。

他能感受到,自己的七层玲珑塔在五爪金龙的力量面前也撑不住多少时间。若是一群普通的先天修士在这里,怕是早就进了龙腹。现在让五爪金龙清醒的神物虽然有了,不过由谁来送去,的确是个问题。

要知道,这可是在龙口中喂药啊。

稍有不慎,就和菩提子水一起被吞进去了。

“夜烛道友乃是无空世家的传人,当年无空大帝的虚空横渡术何其威风,这等众任还是要靠夜烛道友来完成啊。以道友的神通,就算是入了龙腹,估计也可以虚空横渡出来。”

微微一笑,将目光放在了夜烛的身上。

无空世家的虚空术举世皆知,这种事情交给他是最合适的。只是被这么多人看着,夜烛的脸色却是变了,他无奈的一笑,对着众人摇了摇头,开口说道。

“若是夜某人真的精通虚空横渡术,这次去上一番又如何?

只是虚空横渡是我无空世家的不传秘术,要求对虚空的领悟极大,在下不才还没有修行过这种神术,倒是在虚空锻兵术上有点成就。

我无空世家的年青一代里,只有玲儿略微精通虚空横渡。

但是那丫头怕是去了山上不在山脚,度难大师,在下就大师初来时步步生莲,想必修行的定是极为高深的佛法。佛门有着佛祖割肉喂鹰的传说,修行的就是渡世大道。大师的佛门金身强大,若是可以度化这五爪金龙走出心魔,必是一场大功德啊。”

有道是死道友不死贫道,无明僧人把话锋转向了夜烛,夜烛自然要回敬一番。佛门神通以无尘寺为首,无明僧人的手段这些人也是见过。

听了夜烛的话,无明僧人却是话锋一转。

他可不向去做这么危险的任务,要是一不小心,就真的去西方极乐世界,见我佛如来了。

......

“阿弥陀佛,施主所言甚是。

佛门有佛祖割肉喂鹰的先例,小僧今日舍身救龙,想来也是一场功德。只是我无尘寺佛法万千,贫僧修行的只是度化之法,并不曾修行过肉身神通。

这场功德不如就交给继宗吧,顾继宗乃是我佛俗家弟子、

早年与我无尘寺有缘,修行的又是无尘寺的肉身神通,在场功德实在是非他莫属。

继宗,你可要好生的把握住机会,今日度化一条真龙,可要有着菩萨果位的功德。若不是贫僧没有修行肉身神通,这场功德还能被你得了,真是让人羡慕啊!”

微微一笑,此时此刻无明僧人把顾继宗拉下了水。

听了无明僧人的话,帝统的诸位这才想起顾继宗这个狠人。

这家伙可要能和真龙比肉身的人物,一身气血强大,让帝统的人都心动。只是他的这一身神通,真的是传承自无尘寺的吗?

......

“放心,在下必定幸不辱命。”

伸手接过了孟剑凉手上的那一滴菩提子水,顾继宗竟然出乎意料的答应了。

他可不是这么豪爽的人,能答应的怎么痛快,还是洛北辰之前对他的传音。这场真龙造化,究竟是谁得到还不清楚。顾继宗要做的就是逆乱这个棋盘的乱棋。

“如此甚好,既然有顾道友出手,我等也可以放心的出手了。商道友想来快支撑不住了,我这就去助他!”

见到顾继宗应下了这件事情,孟剑凉的心里微微轻松了一些。

顾继宗的肉身他也是见过的,在场的这些人就属他的肉身最为强大,手握太青帝剑,下一刻孟剑凉整个人身化剑光向着五爪金龙而去。

此刻,天幕上的饕鬄雷兽正在和五爪金龙缠斗。

饕鬄商可以感到每一次五爪金龙的力量扑来时的震撼,若不是有着吞帝帝书,在无形之中替他化解了这股力量,他也不能支撑这么长的时间。

吞帝的混沌吞雷可以吞噬万物,但是饕鬄商的境界,最多只是修行到了吞噬灵气的水平。

在五爪金龙强大的肉身下,饕鬄商凝聚出来的雷光饕鬄显得摇摇欲坠。

......

就在他感到吃力的时候,一把布满青铜锈迹的断剑猛地刺向了五爪金龙。剑出鞘,长剑上的青铜锈迹纷纷脱落,露出一副青天九霄图,这是剑帝早年的佩剑,太青!

被一名大帝常年的佩戴,太青帝剑的威力自然要比一般的帝兵强大。

一剑出,就是三花绽放。剑气成三花,带着庞大的锋芒帝威,生生的斩落了一片片龙鳞。被帝剑伤到,五爪金龙不禁感到了一片吃痛,他猛地回身,后退了几分,似乎对着孟剑凉手上的那把青铜断剑充满了忌惮。

“多谢孟道友相助。

这五爪金龙的力量实在太强,就算是境界被天劫削弱到了王道水平,也不是我们可以对付的。”

再次凝聚出一片混沌吞雷,面对五爪金龙带来的压力,饕鬄商就感到一阵头大。

对于帝统天骄来说,有着帝兵在手,就算是人族的王道修士也不是什么难事。但是这是龙族,龙族里的五爪金龙,论起身份可是与大帝血脉同等的水平。

“商道友放心,我们已经有了对策了。”

“什么对策?”

听了孟剑凉的话,饕鬄商的脸上突然露出一丝喜色。支撑了这么久,他们终于想到制服五爪金龙的办法了吗。

面对饕鬄商的问题,孟剑凉那双瞳子的血色变得更深了。

他握紧了那把太青帝剑,身边万剑环绕,血海杀气曝露而出,犹如一尊灭世杀神。

“杀!”

喜欢帝归请大家收藏:(www.lanmosy.com)帝归蓝墨书院更新速度全网最快。

蓝墨书院推荐阅读: 我成了反派祖宗九阳邪君重生之篡神亵渎这反派实在是太稳健了天龙剑尊斗天武神万古第一仙宗想当皇帝的领主大唐第一闲人魔兽剑圣异界纵横绝世神皇异世傲天万道剑尊幻灵超神我创造的万事屋全球神祇之我信徒是盖伦地府签到三万年,我举世皆敌重生原始时代盗仙不安生降魔镇抚司吟游刺杀录剑战九重霄玄幻:我一剑斩苍天我的母老虎无双皇子,开局被夺至尊骨异世召唤英雄重生八万年逍遥皇子神级幸运升级系统无敌升级王因为怕痛所以全点防御力了龙零仙武帝尊我成了家族老祖宗少林寺签到三十年,手撕邪魔手持屠刀,立地成佛我乃大剑仙我真不是无敌高手无敌从魔祖重生开始我的宠兽融合系统天苍黄系统逼我当大佬为魔仙世界献上忍术灵植与魔物九星天辰诀我的师姐有点凶西游后传,大圣齐天神兽缔造师玄武之神
蓝墨书院搜藏榜: 玄幻:无双皇子,征战诸天!武动乾坤不朽神帝星宇世界传奇公会诸天长生游混沌天帝绝世神皇召唤之无敌世子殿下空间神话隋唐之杨家废子法师最高礼仪:见面开禁咒无限制提升模拟百世被曝光,女帝伤心欲绝魔植大法师JJOJO的奇妙冒险星震九天碎空战神我有剑气纵横三万里镇雄我的武魂是盘古傲世骄雄逍遥弟子都市行这个皇子有点苟少林寺签到三十年,手撕邪魔从太后寝宫开始签到富二代修仙传奇至尊神王让魔法保持神秘我成为了光明神反派女帝成了我的剧本女主穿越者修仙实录最强天眼皇帝离火乾坤打造游戏异世界超越狂暴升级超级武神星星的余烬异界超级搜索我的弟弟才不是老狗闭关三千年,老祖开局命悬一线两界小贩我成了诸天大佬的债主我为主角操碎心武道天机变一切从阅读开始一念吞天万法武神末日美食家起天地之轮回史上最强掌教
蓝墨书院最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界道视长生一觉醒来我成了现世唯一真神灵印沉沦前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒仙武长生:我将低武练成了仙武开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞斗魂掌御九天创世霸神不死冥王武道乾坤魔道特种兵横扫异界之无敌天尊斗魄苍穹混沌神通异界之装备强化专家异界花心邪尊武极弑魂霸天傲世炎神异界逍遥王洪荒大圣之纵横异世花花门生最牛杂役国王万岁战魔异界风流霸王异界武神终极强者逆天神器紫宵天尊天阳圣尊炼阳异界星辰至尊战鼎武绝苍穹斗破苍穹之斗帝大陆魔尊龙血至尊九转金仙异界纵横最强武皇手上戴个小鱼塘魔武邪神九变魔龙龙魂剑圣最强相师