蓝墨书院 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

演化出了如此震撼的功德金莲世界,尽管洛北辰有着旷世宝体无暇仙身,现在也是累的不清。苦海有多大,那可是人世间全部苦恶的汇聚,就算是整个无尘寺的僧人入世普度,也不见得可以度化两三成。依靠着一己之力,就化解了半数的苦难,甚至将黑色的苦海暂时化为了清明。

这样的壮举造成的消耗是本源上的,至少有很长的一段时间,洛北辰无法再用这功德金莲的造化神通了。

散去了功德金莲,听到了苦海真灵开口说的话。

下一刻,洛北辰却是突然大笑了起来。他看着屹立在金色佛海上,如若神明一般的佛陀,对着他开口说道。

..............

“真是严重了,佛陀之礼洛某人可承受不起。

苦海无边,里面受苦受难的人多不胜数。

大师常年禅坐在佛海上,看着这漫漫苦海里无数沉沦的人,可曾救助过一人?

你一直在等待着佛家的极乐世界大成,将这些苦难之人尽数度化入极乐世界。但是极乐世界一天不成,这苦海就无法消失,里面受难的人依然要受到永世的沉沦。

这就是佛,佛帝陛下的过去身?

洛某人不懂佛门的极乐世界,佛陀做极乐,从不理会苦海中的魂魄。

有时候佛陀一伸手就可以化解千百人的苦难,可是从来就没有佛做过。

你们在等待着那名为极乐世界的梦,可是再怎么极乐,那也只是一个梦而已。你不是想要看看洛某人的功德可以普度多少人吗?

现在你看到了,一瞬间的普度,也好过一个永世不会来临的极乐世界!”

.............

使出了功德金莲世界这般庞大的神通,洛北辰现在几乎没有了说话的力气。

他的面色惨白,默默地禅坐在苏天以玉竹书卷演化出来的玉竹林里调养着身体。身为无暇仙身,即使是在佛家的苦海舍利子演化出来的苦海世界里,他都可以快速的恢复灵气。

听到了洛北辰的话,那苦海真灵并没有说什么。

佛家万古岁月都没有改过来的大志愿,又岂是洛北辰一句话两句话就可以解决的。

佛门中人一向擅辩,很少有人可以在道理上说的过他们。

无尘寺的僧人一向都是佛心不动,任凭天大的事情砸下来,也砸不动他们想要完成极乐世界的大志愿。

更何况是这无尘寺的老祖宗,那佛门大帝的过去身演化出来的一部分苦海真灵,苦海真灵虽然与佛帝再无因果。但是毕竟是从佛帝的肉身中焚烧出来的舍利子,有着一部分过去身的意志。对着洛北辰摇了摇头,这身披金色袈裟的年轻僧人突然叹了一口气。

.............

“南无阿弥陀佛,洛施主说的不错。

苦海无边无际,又怎么是一个人度化了的。

我佛门不主张入世,就是怕入了尘世中的因果再也无法脱身。入世容易,出世难。无尘寺一直在静静地等待着像是施主这样的存在,洛施主身居参天功德,你的功德之力全部用出足以度化苦海世界半数的苦难。若是施主再苦修我佛门的经文,接受了佛子的位置,受到佛门气运的供奉。

..............

有着我佛门的鼎力相助,施主定是今世得证帝位的不二人选。

一旦证帝,一世帝位在身,加上我佛门鼎盛的气运以及施主本身的功德。足以普度天下人入极乐,成为永不破灭的极乐世界。

这样的事情一切都准备好了,我佛门万古岁月的准备并不是白白等待的。

只要洛施主答应入我佛门,点一点头就不再是今日这样,而是苦海变清澈极乐世界相容。阿弥陀佛,见到了施主身上具备的气运,本来贫僧是不愿意出手干涉的,但是现在不一样了,事关我佛门的大气运,关乎到极乐世界的成败。还望施主见谅,贫僧得罪了!”

...............

先礼后兵,这是最经典的表示。

随着这苦海真灵的话音刚刚落下,那金色的袈裟突然绽放出万千佛光。

冥冥之中一尊神圣的大佛禅坐在了佛海上,这是苦海真灵化作的佛身,是啊他本就是一尊佛陀,一尊真正的佛!

大佛出现,满天祥和,有金莲开虚空,有七彩佛光绽放。

虚空结莲花为九品之象,九品金莲为莲花台,那大佛禅坐在九品金莲上披着一件金色的袈裟,道了一声阿弥陀佛。

这佛陀生着和那苦海真灵一模一样的面孔,只是身形变换的巨大,顶天立地,禅坐在佛海上镇压那苦海无边。

..............

“哼,果然成了佛还是这样的德行。

这苦海真灵说不过就准备动手来硬的了,苏天道友你这玉竹林是什么品级的宝物,那和尚虽然品行不怎么样,但毕竟是成了佛的家伙。接下来来临的一招,可是彻彻底底的真佛之力。”

..............

听到了洛北辰的话,站在一旁的苏天满脸的苦涩,他默默地叹了一口气对着洛北辰摇了摇头开口说道。

..............

“贤王殿下也是不容易,在下现在后悔了,早知道我跳下那半截剑道极光剑阵干什么。

现在随着剑阵远遁,那里会遇到这样的事情。

被无尘寺的缠上可是很麻烦的,放心吧就算是云仙帝出手,这玉竹林也可以抗住一招。

一个佛陀而已,挡住几招还是可以的。只是可惜了我的这一件宝物,受到了真佛之力不知道要修养好长一段时间才可以恢复。”

................

正在谈话之际,苦海的上空一片祥和的佛光驱散了黑色的雾气。

一只金色的大手从天而来,那是真佛之手。

佛陀的手上一道道经文演化,镇世佛经在掌中长鸣。真佛之手从天而来,硬生生的向着苦海上的玉竹林镇压了下去。被佛手镇压,玉竹林猛地绽放出一股生机之礼,一根根玉竹中有大儒讲道,有那紫气东来。看样子这是一件儒家至宝,是罕见的大道兵器。

兵器是好兵器,但是在苏天的手上,这一片玉竹林的威力并不能发挥到最大的层度。

佛光的普照下,已经有一根翡翠色的玉竹渐渐地被渡染上了一层祥和的金色。

这天来的佛手并不是想要毁灭,他是在度化,想要将这一片玉竹林度化为佛竹林!

喜欢帝归请大家收藏:(www.lanmosy.com)帝归蓝墨书院更新速度全网最快。

蓝墨书院推荐阅读: 我成了反派祖宗九阳邪君重生之篡神亵渎这反派实在是太稳健了天龙剑尊斗天武神万古第一仙宗想当皇帝的领主大唐第一闲人魔兽剑圣异界纵横绝世神皇异世傲天万道剑尊幻灵超神我创造的万事屋全球神祇之我信徒是盖伦地府签到三万年,我举世皆敌重生原始时代盗仙不安生降魔镇抚司吟游刺杀录剑战九重霄玄幻:我一剑斩苍天我的母老虎无双皇子,开局被夺至尊骨异世召唤英雄重生八万年逍遥皇子神级幸运升级系统无敌升级王因为怕痛所以全点防御力了龙零仙武帝尊我成了家族老祖宗少林寺签到三十年,手撕邪魔手持屠刀,立地成佛我乃大剑仙我真不是无敌高手无敌从魔祖重生开始我的宠兽融合系统天苍黄系统逼我当大佬为魔仙世界献上忍术灵植与魔物九星天辰诀我的师姐有点凶西游后传,大圣齐天神兽缔造师玄武之神
蓝墨书院搜藏榜: 玄幻:无双皇子,征战诸天!武动乾坤不朽神帝星宇世界传奇公会诸天长生游混沌天帝绝世神皇召唤之无敌世子殿下空间神话隋唐之杨家废子法师最高礼仪:见面开禁咒无限制提升模拟百世被曝光,女帝伤心欲绝魔植大法师JJOJO的奇妙冒险星震九天碎空战神我有剑气纵横三万里镇雄我的武魂是盘古傲世骄雄逍遥弟子都市行这个皇子有点苟少林寺签到三十年,手撕邪魔从太后寝宫开始签到富二代修仙传奇至尊神王让魔法保持神秘我成为了光明神反派女帝成了我的剧本女主穿越者修仙实录最强天眼皇帝离火乾坤打造游戏异世界超越狂暴升级超级武神星星的余烬异界超级搜索我的弟弟才不是老狗闭关三千年,老祖开局命悬一线两界小贩我成了诸天大佬的债主我为主角操碎心武道天机变一切从阅读开始一念吞天万法武神末日美食家起天地之轮回史上最强掌教
蓝墨书院最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界道视长生一觉醒来我成了现世唯一真神灵印沉沦前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒仙武长生:我将低武练成了仙武开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞斗魂掌御九天创世霸神不死冥王武道乾坤魔道特种兵横扫异界之无敌天尊斗魄苍穹混沌神通异界之装备强化专家异界花心邪尊武极弑魂霸天傲世炎神异界逍遥王洪荒大圣之纵横异世花花门生最牛杂役国王万岁战魔异界风流霸王异界武神终极强者逆天神器紫宵天尊天阳圣尊炼阳异界星辰至尊战鼎武绝苍穹斗破苍穹之斗帝大陆魔尊龙血至尊九转金仙异界纵横最强武皇手上戴个小鱼塘魔武邪神九变魔龙龙魂剑圣最强相师