蓝墨书院 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

一把紫檀飞剑,硬生生的将远远遁走的无明僧人给带飞了回来。被钉在山壁上,这和尚显得可怜兮兮的,开始向着冥冥之中的佛祖祈祷。佛家典籍里有过很多记录,心中有佛祖的大师,在遇到危险的时候有时候佛道气运就会自己灌顶,成就暂时的金身佛位。

然后把敌人打的我佛都不认识,那叫一个厉害。

吃了二十多年的白菜豆腐,敲了二十多年的木鱼,寺庙里每天的佛祖金身都是无明僧人去擦洗的。

无明僧人觉得这个时候就是佛祖赐予他力量的最佳时刻。

一想起马上就有金身护体,佛陀位成,那这两个牛鼻子揍得天尊都看不出来,他的心里就有一丝小激动。

.......

嘴里不断的念叨着我佛慈悲,佛法无边,可是冥冥之中的佛道气运并没有赐予无明僧人无敌的金身佛位。他依然可怜兮兮的被飞剑挂在山崖上,那一颗光头很是闪亮。

再看另一边,互相拘了一礼,面对景闲道士的话,清河道士只是微微一笑。

“无量天尊,道友严重了。

小道只是来自一处穷山里的小道观,比不得道友天庭正统,俗名而已无需在意,道友只要知道,我等共尊天道自然,修的乃是道家正统即可。”

不打算回答景闲道士的话,清河只是恍惚了这个话题。

下一刻,他定了定神对着景闲道士开口说道。

“道友,这和尚可是做了不少坏事情。身上的东西都是赃物,不如道长出手斩了他,贫道只取那一件袈裟,剩下的尽数归于道友如何?”

自然的笑了笑,好不容易找到了一个可以坑住无明僧人的机会。

看起来仙气飘飘的清河道长,实际上也是一个腹黑的性格。

眼睛被白布蒙上,但是尽管如此还是可以感受到这家伙眼中传出的笑意,就像是在嘲笑这个和尚一样。听到了清河道士的话,被挂在山崖上的无明僧人也不再祈祷佛祖了,他开始不断的晃动,对着清河道士开口大骂了起来。

......

“清河牛鼻子,贫僧就知道你不安好心。

想要借其他人的手来宰了贫僧是不是,信不信我回去就带人把你家的天尊像给镀金成大佛金身。这位道友你千万不要听这个牛鼻子的,我佛慈悲,施主你若是放了贫僧一马,可入极乐世界,不堕轮回之苦啊!”

被挂在山崖上,无明僧人还是宝相庄严的施了一道佛礼,他对着景闲道士很是慈悲的一笑。

“你自己学艺不精,怪不得别人。”

摇了摇头,对着无明僧人叹了一口气,清河道士手上的飞剑就快要飞出。

听了清河道士的话,无明僧人的脸色顿时就变了。

........

“死牛鼻子,你说的倒是容易啊。

这可是天庭的天道养剑术,排名第五的绝技。

有本事你硬生生的给我接一剑看看,道心天成的第一次小成心剑出鞘,又是顺应天命之势,别说我家佛祖了,你家无量天尊的化身来了估计也得爆。”

毫不客气的打断了清河道士的话,无明僧人说的不错。

要是一般人使用的天道养剑术也就算了,但是偏偏遇到了景闲道士这个天成道心的体质。天生的道心境界,配合二十多年的苦修心境,景闲道士第一次爆发出来的本命道剑,威力虽然还没有达到小成境,但在顺应天命的情况下也是暴涨到了一个大境界,直逼大成境界的道剑。

这样的力量,即使无明僧人唤出了佛祖金身一时半会也抵挡不了。

“等等,牛鼻子,死清河!

我们暂时先别打了,你看看那里是什么东西,阿弥陀佛,好浓郁的煞气,我佛个乖乖,这东西到底是怎么凝聚出来的,煞气之重简直就是九幽恶灵。”

在山崖上随风摇晃着,突然无明僧人的目光严肃了起来。

他看着远方,对着清河道士和景闲道士两个人开口说道。

听了无明僧人的话,虽然知道这个家伙日常作死,但是他一旦正经了起来绝对有大事情发生。目光投向了青仙城的外围,那里一片升腾的雾气中,一条巨大的黑色身影正从黑雾之地里钻出,然后又猛地遁入地下,向着极阴山谷的方向奔来。

.........

“果然是煞气冲天,这是一个大凶之物。

这家伙暂时不是我等可以对付的,看样子他的战力已经攀登到了伪圣境,比起真正的圣人也是差不了多少。”

有着天庭一脉的观气之术,更是掌握着秘宝昊天镜,景闲道士无疑是感应最深厚的一个。

之前透过昊天镜看到的黑色身影就是这个东西,没有想到这家伙的速度居然如此之快,这么短的时间里就赶到了青仙城来。不过青仙城头上有着洛北辰坐镇,应该是没有问题的。

“诸位道友回城!”

看着不远处奔来的黑色身影,洛北辰突然对着黑雾之地上战斗的修士们开口唤道。

........

感受到了一丝危险的气息,下一刻一个个修士摆脱了身边的雾灵回到了青仙城里。

随着大部分修士的归来,青仙城的防御禁制被激发到了极致。

城头上看着那巨大的黑色身影,洛北辰微微皱了皱眉头,这家伙看起来就像是一条潜伏在地下的黑蟒,战力达到了圣人境界。不过看起来这一部分并不完全,正在心中默默想着。下一刻一道七彩的神光突然从哪里绽放了出来,七彩神光很是神圣。

神光中煞气冲天的黑色伪圣生物,在七彩神光的笼罩下,居然遁入了黑雾之地的地底,因为那是一股更加强大的力量。

七彩的光华中露出了一匹纯白色的灵鹿,灵鹿缓缓走出这是七彩神鹿,有几率进化到神兽境界的圣兽。

这一匹七彩神鹿的战力极强,不是伪圣,而是彻彻底底的圣人境界。

七彩白鹿上,有一个青衣少年斜坐在白鹿身上,吹着一根青玉长笛,淡定自若的走来。

此人乃是御兽神宗的周之谦,也只有他座下才能有着这一匹圣人境界的七彩白鹿坐骑。这是真正的圣兽,一路走来的圣威,就连那黑色的怪物都不得不暂避锋芒。

喜欢帝归请大家收藏:(www.lanmosy.com)帝归蓝墨书院更新速度全网最快。

蓝墨书院推荐阅读: 我成了反派祖宗九阳邪君重生之篡神亵渎这反派实在是太稳健了天龙剑尊斗天武神万古第一仙宗想当皇帝的领主大唐第一闲人魔兽剑圣异界纵横绝世神皇异世傲天万道剑尊幻灵超神我创造的万事屋全球神祇之我信徒是盖伦地府签到三万年,我举世皆敌重生原始时代盗仙不安生降魔镇抚司吟游刺杀录剑战九重霄玄幻:我一剑斩苍天我的母老虎无双皇子,开局被夺至尊骨异世召唤英雄重生八万年逍遥皇子神级幸运升级系统无敌升级王因为怕痛所以全点防御力了龙零仙武帝尊我成了家族老祖宗少林寺签到三十年,手撕邪魔手持屠刀,立地成佛我乃大剑仙我真不是无敌高手无敌从魔祖重生开始我的宠兽融合系统天苍黄系统逼我当大佬为魔仙世界献上忍术灵植与魔物九星天辰诀我的师姐有点凶西游后传,大圣齐天神兽缔造师玄武之神
蓝墨书院搜藏榜: 玄幻:无双皇子,征战诸天!武动乾坤不朽神帝星宇世界传奇公会诸天长生游混沌天帝绝世神皇召唤之无敌世子殿下空间神话隋唐之杨家废子法师最高礼仪:见面开禁咒无限制提升模拟百世被曝光,女帝伤心欲绝魔植大法师JJOJO的奇妙冒险星震九天碎空战神我有剑气纵横三万里镇雄我的武魂是盘古傲世骄雄逍遥弟子都市行这个皇子有点苟少林寺签到三十年,手撕邪魔从太后寝宫开始签到富二代修仙传奇至尊神王让魔法保持神秘我成为了光明神反派女帝成了我的剧本女主穿越者修仙实录最强天眼皇帝离火乾坤打造游戏异世界超越狂暴升级超级武神星星的余烬异界超级搜索我的弟弟才不是老狗闭关三千年,老祖开局命悬一线两界小贩我成了诸天大佬的债主我为主角操碎心武道天机变一切从阅读开始一念吞天万法武神末日美食家起天地之轮回史上最强掌教
蓝墨书院最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界道视长生一觉醒来我成了现世唯一真神灵印沉沦前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒仙武长生:我将低武练成了仙武开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞斗魂掌御九天创世霸神不死冥王武道乾坤魔道特种兵横扫异界之无敌天尊斗魄苍穹混沌神通异界之装备强化专家异界花心邪尊武极弑魂霸天傲世炎神异界逍遥王洪荒大圣之纵横异世花花门生最牛杂役国王万岁战魔异界风流霸王异界武神终极强者逆天神器紫宵天尊天阳圣尊炼阳异界星辰至尊战鼎武绝苍穹斗破苍穹之斗帝大陆魔尊龙血至尊九转金仙异界纵横最强武皇手上戴个小鱼塘魔武邪神九变魔龙龙魂剑圣最强相师