蓝墨书院 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

此时西方已经炸开了锅。

“如来你给我说说,我的损失怎么办?”菩提不依不饶的说。

如来也有些头疼,“这猴子也特么太能作了,竟然把方寸山所有秘籍席卷一空。”

偏偏这祖师他不能得罪,当初他从王子证道成佛陀是在一颗‘悟道’菩提树下领悟至理。

他欠这悟道菩提大因果。

“祖师,稍安勿躁,你那藏经阁中多有经典,一会你去我的藏经阁多挑几本经典充实你的书库也就是,等那西行完成,经过无量域的传播,我西方大兴,到那时自然少不得祖师的好处的。祖师有大功德加身的。”

如来如此保障,菩提才最终说:“既然如此,那我就先走了——”

“我佛如来,大事不好了,大事不好了。”

正当菩提要走的时候,地藏菩萨宝驾出现在灵山,如来皱眉,这成何体统,你地藏虽然自甘堕落去那地府超度亡魂,但不管怎么说也是个菩萨啊,如此大呼小叫扰了佛门清净。

如来看了一眼微笑不语的菩提,心头更是有火说:“地藏菩萨,稍安勿躁,到底是何事让你如此焦急。”

“我佛如来,这次的事,真的比天大,”地藏急说:“那孙悟空,也不知道用了什么手段,彻底的毁了地府的一部分地书。”

听了地藏的汇报,如来差点从金色莲花宝座上跌下。

“当真?”他瞪大眼睛,说:“都毁了那些地书。”

“南赡部州长安,江州两地,还有傲来国,大夏国,还有天下所有的猴属。”地藏说。

如来心中震惊,五心朝天,手指频繁切换,好像在计算着什么。

地藏菩萨感觉有一股因果之力计算到自己身上。

如来猛的瞪大眼睛,怒说:“地藏,这一切因果都是你引起。”

“我……”地藏面色发黑,他特么的怎么能想到,那猴子是大罗境界啊。

他只是想要教训一下猴子,不想让他那么嚣张,告诉猴子,地府也有至尊的。

“地藏,你沾染上大因果了,就不要回地府了,地书被毁的事,不用你管了,你还是在灵山禁闭五百年吧。”如来说。

“善,”地藏只有行佛礼,圣人不出,如来就是佛门老大,谁都得尊佛旨。

地藏去关了禁闭,如来直接马上离开灵山,可能去求助佛门圣人了,因果不能重塑,长安的人不能死,不能入轮回,这样的事如何坚持五百年一直到那西游的开始方结束?

南赡部州是天道诅咒之地,一切为的就是西方大兴,除了那江州,几十年间就要轮回一次,如今还能轮回吗?

怎么出了一个猴子,世界就变的乱七八糟呢?可惜那六耳也死了,无人替代孙悟空了。

带着无数头疼的事,如来直接来到三十三天外,被一道五彩之光挡住了去路。

“都知道了,勿需多做干涉,但是那长安新皇之事需要斟酌,毁了地书,那南瞻部洲的因果循环将彻底打开让道门出力,在长安每一个人心中种植一道枷锁,保住大唐稳定就好,一直到那西游开始,因果自然从新步入正轨。”

对于这虚空当中的声音,如来甚是尊敬,唱了个,“诺。”

如来松了一口气回到灵山说:“李世民死了,长安谁去当新皇?”

“这新皇,需要与西游无因果牵连的人。”

如来看向诸佛。

天宫,西海龙王红了眼,要跟李靖拼命,龙王家世代跟李哪吒家不合,要不这在凌霄宝殿,恐怕他们早就动手了。

大天尊一直不说话,心中也有些发苦,“怎么偏偏就死了‘敖烈’呢?”

这天地的喜讯已经放出去了,明日就是青衣与敖烈的大婚,怎么就出了这样的状况呢?

大天尊的想法很简单,先用天庭的一个公主下嫁给敖烈,然后等到五百年后,西游因果启动,那么天庭也跟着沾光啊。

“都是猴子惹的祸。”

大天尊的心情一下就不好了,“天王,你带五万天兵去征讨花果山。”

“大天尊,万万不可,”这时太白走出说:“此时南赡部州皇朝的天子李世民死了,西游大因果出了毛病,必须派遣一人到那诸多皇子之中顶替才行,如果此时动刀兵,却是万万不妥,更何况那猴子,乃是女娲娘娘丢在凡间的一块顽石,天性顽劣,但却功德无量,不如招上天来,大小给他个官职,也好管束于他。”

如何的相似,这样的事,这样的话,大天尊已经听过几次了,他是真正的大罗境界,但怎么这一世的猴子就这么闹腾呢?

“好,太白,这事,就交给你了。”大天尊又看向吕洞宾说:“你去长安,找一个心怡的皇子,替换了他的身份去争那皇帝之位?争夺皇位是可以的,但要使用你自身的手段,西方的人一定也在其中,如若直接使用了术法,那就直接踢出局,这是一场赌斗,明白了吗?”

……

而孙悟空则天天在花果山,花天酒地,好不快活,甚至夜晚时,他还时常偷偷去傲来国,还有大夏过,几个月已经过去了,天上丝毫没有半分动静。

一日,一个小猴子,跑进水帘洞说:“天上有使者。”

“该来的终归会来。”

孙悟空脸上的笑容神秘,此时他心中有一道目光,那是一双带着眼泪眼睛,那是一身青色的纱衣。

不用孙悟空说,猴兵们架起刀墙。

不多时,洞口出现一个仙风道骨,全身灰色道袍的老头来,他手中拿着浮尘,看到孙悟空双眼放光。

心中震惊,“天啊,真正的天子之气,果然是那傲来国君王转世。”

“太白见过大王。”

他的腰肢略微一弯,算是见礼。

“大胆,你是什么人,见到我家大王,为何不跪。”

不用孙悟空说话,牛魔王在下首就大喝出声,太白一惊,“这什么情况,牛魔王真心投靠花果山了吗?”

“这不可能,多半是装腔作势。”

孙悟空一摆手,牛魔王退回阵列,“老天使,你来找我何事?”

喜欢西游:这个猴子有点强请大家收藏:(www.lanmosy.com)西游:这个猴子有点强蓝墨书院更新速度全网最快。

蓝墨书院推荐阅读: 我成了反派祖宗九阳邪君重生之篡神亵渎这反派实在是太稳健了天龙剑尊斗天武神万古第一仙宗想当皇帝的领主大唐第一闲人魔兽剑圣异界纵横绝世神皇异世傲天万道剑尊幻灵超神我创造的万事屋全球神祇之我信徒是盖伦地府签到三万年,我举世皆敌重生原始时代盗仙不安生降魔镇抚司吟游刺杀录剑战九重霄玄幻:我一剑斩苍天我的母老虎无双皇子,开局被夺至尊骨异世召唤英雄重生八万年逍遥皇子神级幸运升级系统无敌升级王因为怕痛所以全点防御力了龙零仙武帝尊我成了家族老祖宗少林寺签到三十年,手撕邪魔手持屠刀,立地成佛我乃大剑仙我真不是无敌高手无敌从魔祖重生开始我的宠兽融合系统天苍黄系统逼我当大佬为魔仙世界献上忍术灵植与魔物九星天辰诀我的师姐有点凶西游后传,大圣齐天神兽缔造师玄武之神
蓝墨书院搜藏榜: 玄幻:无双皇子,征战诸天!武动乾坤不朽神帝星宇世界传奇公会诸天长生游混沌天帝绝世神皇召唤之无敌世子殿下空间神话隋唐之杨家废子法师最高礼仪:见面开禁咒无限制提升模拟百世被曝光,女帝伤心欲绝魔植大法师JJOJO的奇妙冒险星震九天碎空战神我有剑气纵横三万里镇雄我的武魂是盘古傲世骄雄逍遥弟子都市行这个皇子有点苟少林寺签到三十年,手撕邪魔从太后寝宫开始签到富二代修仙传奇至尊神王让魔法保持神秘我成为了光明神反派女帝成了我的剧本女主穿越者修仙实录最强天眼皇帝离火乾坤打造游戏异世界超越狂暴升级超级武神星星的余烬异界超级搜索我的弟弟才不是老狗闭关三千年,老祖开局命悬一线两界小贩我成了诸天大佬的债主我为主角操碎心武道天机变一切从阅读开始一念吞天末日美食家起天地之轮回史上最强掌教一道外挂闯天下
蓝墨书院最新小说: 诡异:我有梦境小世界道视长生一觉醒来我成了现世唯一真神灵印沉沦前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒仙武长生:我将低武练成了仙武开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞斗魂掌御九天创世霸神不死冥王武道乾坤魔道特种兵横扫异界之无敌天尊斗魄苍穹混沌神通异界花心邪尊武极弑魂霸天傲世炎神异界逍遥王洪荒大圣之纵横异世花花门生国王万岁战魔异界风流霸王异界武神逆天神器紫宵天尊天阳圣尊炼阳异界星辰至尊战鼎武绝苍穹斗破苍穹之斗帝大陆魔尊龙血至尊最强武皇手上戴个小鱼塘魔武邪神九变魔龙龙魂剑圣最强相师鸿蒙教尊逍遥刀仙武圣异界之无耻师尊吞天神体