蓝墨书院 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

默默地向着洛北辰鞠了一道佛礼,名为度空的这个僧人,似乎一直没有忘了白袍老僧交给他的任务。

度空此次上这个天碑台来,打与不打前其实都没有什么太大的区别。佛门弟子不开杀戒,打打杀杀一向不是无尘寺的修行宗旨。无尘寺的修行本就是为了渡人向善。他这次出手,最主要的目的,就是将这个名为洛北辰的太荒府弟子,给度化到无尘寺里......

度空相信,洛北辰是个讲理的人。

就凭他拥有无暇仙身这种绝世体质,此人的心性也必当纯净无暇。无暇仙身乃是不世的功德之体,拥有这种体质的人想必定是心怀世人。

道了一声佛号,度空微微一笑看着洛北辰。他不断地拨弄着手上的琉璃佛珠,似乎在期待洛北辰的回答。

无尘寺的这个邀请,许诺下来的好处可是大到了极致。

身为十三帝统之一,只要洛北辰入了无尘寺,就算是他精通各大帝统的帝术,无尘寺也有办法替他将这件事情压下去。毕竟入了无尘寺的人,全部都变得一心向佛,一生都以度化世人为己任,日日夜夜的面对着青灯古佛。身怀再大的造化也是没用的。

可以说,只要洛北辰现在点了点头。其他的帝统睁一只眼闭一只眼,这件事情也就过去了。而且无尘寺的涅槃池,和三世林可是世上不可多得的造化之地。

涅槃池,涅槃池,自古就有凤凰涅槃,浴火重生之说。

这普天之下,也就是无尘寺那个地方有着一处凤凰重生后的遗迹。

涅槃池水可以重塑修行者的肉身宝体。在无尘寺也只有修炼佛体功法的大功德之人,才有资格入涅槃池水。涅槃池塑佛门宝体,凤凰火炼丈六金身!不光光是佛门弟子,天下修士对着无尘寺这一池子可以锻造宝体的涅槃宝液,不知道有多么渴望。

只要进去涅槃池里泡一泡,基本上在同辈人里就是宝体无敌。少有人可以在体质上,压制住浸泡过涅槃池的人。

而那三世林更加是无尘寺的禁土,三世林代表着佛门的三世说法。

只要进去走一走,便可以体会前世,今生,后世,这三种不同的人生。要是有缘之人,说不定就可以在三世轮回的体悟里,凝聚出三世法身!三世林乃是无尘寺历代继承人才能进去的圣地,将这等条件开了出来,可以见得无尘寺对无暇仙身的渴求有多大。

......

在度空僧人开出的优越条件下,洛北辰一直没有说话。他的全身被大光明手印镇压着,能见到的只有朦胧的佛光。皱了皱眉头,看到洛北辰久久没有说话,度空不禁灵力逼音,对着他问道。

“洛施主为何不说话?”

听了度空的疑问,洛北辰突然对着他笑了笑,笑的很是好看。接下来他张口了,紧接着一声轰雷般的字语从他的嘴里吐露了出来。

“滚!”

沉寂了这么久,洛北辰开口后只是说了一个滚字!

一声滚字响如天音,当洛北辰的声音响起后,面前的度空僧人居然真的滚了......

庞大的压力从四面八方聚集了起来,如若潮水一样扑打在度空的身上。巨大的灵力潮水,硬生生的将他打退到天碑台的边缘处。只差一点点就要摔落到台下,真的滚了。身体上一丝丝金光绽放了出来,就在度空即将跌落天碑台的时候,他稳住了自己的身形。

这是佛门的炼体手法,金刚菩提身!堪堪挡住了洛北辰带来的攻击,度空满脸不可思议的看着洛北辰,开口说道。

“怎么可能,大光明手印居然被解开了。”

眼前,随着洛北辰的一声暴喝,笼罩在他身上的大光明手印束缚已经被震散了。眯了眯眼睛,似乎看清了洛北辰刚才出手的是什么手段,天碑台外面,无尘寺一脉。老僧披着雪白的袈裟,恨不得自己亲自出手,将这尊珍贵的苗子度化到无尘寺来。

这等天赋实在是太珍贵了,要知道洛北辰刚刚震散度空的手段,不是其他正是无尘寺一脉的绝学帝术......闭口禅!

......

与度空僧人苦修至今的闭口禅一样,洛北辰只是闭口了短短一会,这种帝术就能产生这么大的威力。应该是不愧是无暇仙身吗,学起无尘寺的帝术居然有着这等惊人的悟性。要是洛北辰真的愿意苦修佛道,相信他的成就至少也会达到佛帝的那种层次。

以金刚菩提真身镇住了身形,眼神里流露出一丝不解的表情,似乎在疑惑为什么洛北辰可以怎么轻易的,习得自己修行至今的佛门闭口禅。

升了个懒腰,像是在解答度空僧人的问题,洛北辰等着他开口说道。

“如何,早就说了我身怀大帝帝经的真正传承。

你用无尘寺的手段来对付我是行不通的,闭口禅,闭口禅,修得皆是闭口二字。你以灵力逼音,修行这种帝术绝学就已经是落了下乘。我只是闭口了一会儿,就能以闭口禅意差一点震退你,你修行闭口禅多年,却一直没有注意到这等帝术的精髓。

所谓闭口,不仅仅是闭上嘴就可以修行的。

佛门讲究三痴三妒,醉梦人生,修闭口禅的人应该以身沉沦在红尘里,以肉身为舟先渡苦海。断却六识五感,只凭借一口先天气来蕴养体内的闭口禅意。你以灵力逼音的手段,看似是在修行闭口禅,实则却破了红尘障,闭口禅的修行已经去了大半。

按照你这样的修行手段,就算再修行百年这闭口禅,怕是也修不成!”

......

摇了摇头,是啊,闭口禅,闭口禅。

昔日那位佛门大帝的无上神通,要是只闭上嘴不说话,就可以修行的话,那么这么多年也不见得有一个人修成过,也不会被誉为最难修行的法门。听了洛北辰的这一番话后,度空僧人沉寂了许久,下一刻,他身上的金色光华默默地散去了。

金刚菩提真身这等佛门防御功法被他散去。

这名干净的年轻僧人静静地将双手合一,对着洛北辰微微躬了躬身子。像是在感谢他的解惑之恩.

当度空一鞠起身之后,他的神色突然变了,变得更加凝重起来。紧接着,只见那两片红润的嘴唇在紧闭了十余年后......突然分开了......

喜欢帝归请大家收藏:(www.lanmosy.com)帝归蓝墨书院更新速度全网最快。

蓝墨书院推荐阅读: 我成了反派祖宗九阳邪君重生之篡神亵渎这反派实在是太稳健了天龙剑尊斗天武神万古第一仙宗想当皇帝的领主大唐第一闲人魔兽剑圣异界纵横绝世神皇异世傲天万道剑尊幻灵超神我创造的万事屋全球神祇之我信徒是盖伦地府签到三万年,我举世皆敌重生原始时代盗仙不安生降魔镇抚司吟游刺杀录剑战九重霄玄幻:我一剑斩苍天我的母老虎无双皇子,开局被夺至尊骨异世召唤英雄重生八万年逍遥皇子神级幸运升级系统无敌升级王因为怕痛所以全点防御力了龙零仙武帝尊我成了家族老祖宗少林寺签到三十年,手撕邪魔手持屠刀,立地成佛我乃大剑仙我真不是无敌高手无敌从魔祖重生开始我的宠兽融合系统天苍黄系统逼我当大佬为魔仙世界献上忍术灵植与魔物九星天辰诀我的师姐有点凶西游后传,大圣齐天神兽缔造师玄武之神
蓝墨书院搜藏榜: 玄幻:无双皇子,征战诸天!武动乾坤不朽神帝星宇世界传奇公会诸天长生游混沌天帝绝世神皇召唤之无敌世子殿下空间神话隋唐之杨家废子法师最高礼仪:见面开禁咒无限制提升模拟百世被曝光,女帝伤心欲绝魔植大法师JJOJO的奇妙冒险星震九天碎空战神我有剑气纵横三万里镇雄我的武魂是盘古傲世骄雄逍遥弟子都市行这个皇子有点苟少林寺签到三十年,手撕邪魔从太后寝宫开始签到富二代修仙传奇至尊神王让魔法保持神秘我成为了光明神反派女帝成了我的剧本女主穿越者修仙实录最强天眼皇帝离火乾坤打造游戏异世界超越狂暴升级超级武神星星的余烬异界超级搜索我的弟弟才不是老狗闭关三千年,老祖开局命悬一线两界小贩我成了诸天大佬的债主我为主角操碎心武道天机变一切从阅读开始一念吞天万法武神末日美食家起天地之轮回史上最强掌教
蓝墨书院最新小说: 机械神皇诡异:我有梦境小世界道视长生一觉醒来我成了现世唯一真神灵印沉沦前方地球,神魔禁行!徒弟太勤奋显得师父有点懒万骨仙武长生:我将低武练成了仙武开局一根木头棒子,从大山开始臣本奸佞斗魂掌御九天创世霸神不死冥王武道乾坤魔道特种兵横扫异界之无敌天尊斗魄苍穹混沌神通异界之装备强化专家异界花心邪尊武极弑魂霸天傲世炎神异界逍遥王洪荒大圣之纵横异世花花门生最牛杂役国王万岁战魔异界风流霸王异界武神终极强者逆天神器紫宵天尊天阳圣尊炼阳异界星辰至尊战鼎武绝苍穹斗破苍穹之斗帝大陆魔尊龙血至尊九转金仙异界纵横最强武皇手上戴个小鱼塘魔武邪神九变魔龙龙魂剑圣